Facebook-Gewinnspiel

Auf der offiziellen THW-Osterode.de Facebookseite läuft bis Sonntag, den 17.01.2021 um 23:59 Uhr, eine Verlosung von THW-Artikeln.

Das THW Osterode am Harz verlost unter allen Nutzerinnen und Nutzern, die auf dem offiziellen THW-Osterode.de Facebook-Account den Gewinnspiel-Beitrag kommentieren, an 10 Personen jeweils eine THW-Quietscheente. Die Aktion beginnt am Mittwoch, den 13.01.2021 um 18:18 Uhr, und endet am Sonntag, den 17.01.2021 um 23:59 Uhr.

Nach Ende der Aktion wählt das THW-Osterode-Facebookteam nach Zufall Gewinnerinnen und Gewinner aus und informiert sie per Kommentarfunktion über den Gewinn. Die Gewinne werden an die Gewinnerinnen und Gewinner auf dem Postweg versandt.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Facebook steht nicht als Ansprechpartner für das Gewinnspiel zur Verfügung. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Glück!